FLORES CON MIEL




INGREDIENTES (15UD)
- 300 g de Harina
- 300 ml de agua
- 6 Huevos
- Miel
- 1 Pizca de sal
- Zeste de una naranja

ELABORACIÓN
·                    Batir los huevos y añadir la pizca de sal. Añadir al agua y batir bien.
·                    A continuación ir agregando la harina poco a poco sin dejar de batir hasta obtener una masa ligera y suave.
·                    Poner una sartén grande y alta con aceite de girasol a una temperatura media-alta.
·                    Echar en el aceite el zeste de naranja para quitarle el amargor al aceite (cuando el zeste de naranja ya este dorado se retira).
·                    Poner el molde dentro de la sartén  para que vaya cogiendo temperatura y así luego no se quede pegada la masa en él.
·                    Sacar el molde de la sartén  y lo meter en el bol de la masa, sumergirlo dejando un centímetro sin mojar.
·                    Sacar el molde, ver como la masa se ha pegado a las paredes del molde.
·                    Meter en la sartén con el aceite, esperar unos segundos y agitar el molde para que la masa se despegue.
·                    Dejar el molde en la sartén para que no se enfríe, mientras esperar hasta que se dore la flor por un lado para darle la vuelta y así se dore también por el otro.
·                    Para preparar la miel, coger un cazo y calentar con una cucharada de agua, remover un poco e ir rociando la miel sobre las flores que ya estén terminadas y mientras aún estén calientes.

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