FLORES CON MIEL
INGREDIENTES (15UD)
- 300 g de Harina
- 300 ml de agua
- 6 Huevos
- Miel
- 1 Pizca de sal
- Zeste de una naranja
ELABORACIÓN
·
Batir los huevos y añadir
la pizca de sal. Añadir al agua y batir bien.
·
A continuación ir agregando
la harina poco a poco sin dejar de batir hasta obtener una masa ligera y suave.
·
Poner una sartén grande y
alta con aceite de girasol a una temperatura media-alta.
·
Echar en el aceite el zeste
de naranja para quitarle el amargor al aceite (cuando el zeste de naranja ya
este dorado se retira).
·
Poner el molde dentro de la
sartén para que vaya cogiendo
temperatura y así luego no se quede pegada la masa en él.
·
Sacar el molde de la
sartén y lo meter en el bol de la masa,
sumergirlo dejando un centímetro sin mojar.
·
Sacar el molde, ver como la
masa se ha pegado a las paredes del molde.
·
Meter en la sartén con el
aceite, esperar unos segundos y agitar el molde para que la masa se despegue.
·
Dejar el molde en la sartén
para que no se enfríe, mientras esperar hasta que se dore la flor por un lado
para darle la vuelta y así se dore también por el otro.
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Para preparar la miel,
coger un cazo y calentar con una cucharada de agua, remover un poco e ir
rociando la miel sobre las flores que ya estén terminadas y mientras aún estén
calientes.
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