MAGDALENAS





Ingredientes
  • 200 gramos de azúcar
  • 200 gramos de harina floja tamizada
  • 200 gramos de mantequilla en pomada
  • 5 huevos enteros
  • Ralladura de ½ limón y de ½ naranja
  • 10 gramos de levadura química
  • Una pizca de sal 

Elaboración
  1.  Batir los huevos, con el azúcar al baño de María, hasta que la mezcla se blanquee. 
  2. Añadir la ralladura del limón y de la naranja. 
  3. Mezclar la harina mezclada con la levadura (es la mejor forma de integrarla en las masas) en forma de lluvia y con cuidado. No trabajar mucho la pasta. 
  4. Agregar la mantequilla tibia mezclándola con suavidad. 
  5. Dejar reposar la masa 15 minutos en un lugar seco.
  6. Enmantecar los moldes de magdalenas mediante un pincel y espolvorearlos de harina. Llenar tres cuartas partes de los mismos con la masa. 
  7.  Cocer en el horno a 200ºC, durante 10 a 12 minutos.

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