MAGDALENAS
Ingredientes
- 200 gramos de azúcar
- 200 gramos de harina floja tamizada
- 200 gramos de mantequilla en pomada
- 5 huevos enteros
- Ralladura de ½ limón y de ½ naranja
- 10 gramos de levadura química
- Una pizca de sal
Elaboración
- Batir los huevos, con el azúcar al baño de María, hasta que la mezcla se blanquee.
- Añadir la ralladura del limón y de la naranja.
- Mezclar la harina mezclada con la levadura (es la mejor forma de integrarla en las masas) en forma de lluvia y con cuidado. No trabajar mucho la pasta.
- Agregar la mantequilla tibia mezclándola con suavidad.
- Dejar reposar la masa 15 minutos en un lugar seco.
- Enmantecar los moldes de magdalenas mediante un pincel y espolvorearlos de harina. Llenar tres cuartas partes de los mismos con la masa.
- Cocer en el horno a 200ºC, durante 10 a 12 minutos.
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