TARTA DE SANTIAGO





INGREDIENTES
- 250 g de almendra molida cruda 
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- Zeste de medio limón
- ½  cta canela
- 1 cd  de azúcar glass
- Una pizca de mantequilla

ELABORACIÓN
·                    Poner a calentar el horno a 175ºC.
·                    En un bol echar el azúcar, la almendra molida, la canela y la ralladura de limón.
·                    Mezclar.
·                    Añadir los huevos y con una lengua mezclar todo bien.
·                    Coger el molde y untarlo con la mantequilla.
·                    Verter la mezcla en el molde y meter en el horno a 170ºC durante 50 minutos hasta que la superficie esté bien tostada.
·                    Sacar del horno y dejar que se enfríe antes de desmoldarla.
·                    Poner encima la Cruz de Santiago y espolvorear por encima el azúcar glass.
·                    Servir.

Comentarios

Entradas populares