TARTA PAVLOVA (AUSTRALIA)



INGREDIENTES
- ½ l Merengue seco o ruso
- ½ l Crema chantilly
- Frutos rojos (fresas, arándanos, grosellas, frambuesas, etc.)
- Coulis de frutos rojos. (½  frutos rojos)

ELABORACIÓN
·                    Hacer tres círculos de merengue de un cm. de alto por 18 a 20 cm de diámetro, se  puede coger como referencia unos aros de acero inox.
·                    Podemos añadir al merengue casi al final un poco de maicena para que seque mejor.
·                    Secar a horno a unos 130º o bien en la mesa caliente a unos 90º
·                    Montar la crema chatilly
·                    Para montar la tarta, colocamos en primer lugar una capa de merengue con cuidado. Encima un poco de nata, fruta variada,  hilos de coulis y así sucesivamente, culminando con muchos frutos rojos, salsa y un poco de azúcar glas para decorar.
Nota: Hay muchas variaciones respecto al montaje, a la utilización de otras frutas etc

Comentarios

Entradas populares