TARTA PAVLOVA (AUSTRALIA)
- ½ l Merengue seco o ruso
- ½ l Crema chantilly
- Frutos rojos (fresas, arándanos, grosellas, frambuesas,
etc.)
- Coulis de frutos rojos. (½
frutos rojos)
ELABORACIÓN
·
Hacer tres círculos de merengue de un
cm. de alto por 18 a 20 cm de diámetro, se
puede coger como referencia unos aros de acero inox.
·
Podemos añadir al merengue casi al
final un poco de maicena para que seque mejor.
·
Secar a horno a unos 130º o bien en la
mesa caliente a unos 90º
·
Montar la crema chatilly
·
Para montar la tarta, colocamos en primer
lugar una capa de merengue con cuidado. Encima un poco de nata, fruta
variada, hilos de coulis y así
sucesivamente, culminando con muchos frutos rojos, salsa y un poco de azúcar
glas para decorar.
Nota: Hay
muchas variaciones respecto al montaje, a la utilización de otras frutas etc
Comentarios
Publicar un comentario