AXARQUIA
INGREDIENTES: Streusel de anacardos.
- 50 gramos de harina
- 50 gramos de anacardos molidos
- 50 gramos de azúcar moreno
- 50 gramos de mantequilla.
ELABORACIÓN
·
En un bol mezclar el azúcar
con los anacardos molidos y la harina.
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Añadir la mantequilla
cortada en dados y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
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Formar una bola, envolverla
en papel film y la congelar.
·
Cogemos un molde
rectangular, y con un rallador grueso, rallar el streusel semi congelado.
dentro del molde.
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Hornear a 170º C durante
12-15 minutos.
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Dejar enfriar y desmoldar.
INGREDIENTES: Crema de mango.
- 50 gramos de puré de mango
- 15 gramos de azúcar
- 15 gramos de yemas
- 19 gramos de huevo
- 19 gramos de mantequilla
- 16 gramos de agua
- 1 gramo de gelatina
ELABORACIÓN
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Poner en un cazo el puré de
mango, el agua y el azúcar y lo ponemos al fuego.
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Cuando empiece a hervir
añadir el huevo y la yema y sin dejar de remover con unas varillas cocemos
hasta los 85ºC y retiramos del fuego.
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Añadir la gelatina
(previamente hidratada y bien escurrida).
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Colar y dejar enfriar hasta
los 35-40ºC y añadir la mantequilla cortada en dados y emulsionar con el
túrmix.
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Rellenar un molde
rectangular hasta una altura de 2 cm aproximadamente.
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Congelar.



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