AXARQUIA



INGREDIENTES: Streusel de anacardos.


- 50 gramos de harina


- 50 gramos de anacardos molidos


- 50 gramos de azúcar moreno


- 50 gramos de mantequilla.




ELABORACIÓN


·                    En un bol mezclar el azúcar con los anacardos molidos y la harina.


·                    Añadir la mantequilla cortada en dados y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.


·                    Formar una bola, envolverla en papel film y la congelar.


·                    Cogemos un molde rectangular, y con un rallador grueso, rallar el streusel semi congelado. dentro del molde.


·                    Hornear a 170º C durante 12-15 minutos.


·                    Dejar enfriar y desmoldar.




INGREDIENTES: Crema de mango.


- 50 gramos de puré de mango


- 15 gramos de azúcar


- 15 gramos de yemas


- 19 gramos de huevo


- 19 gramos de mantequilla


- 16 gramos de agua


- 1 gramo de gelatina




ELABORACIÓN


·                    Poner en un cazo el puré de mango, el agua y el azúcar y lo ponemos al fuego.


·                    Cuando empiece a hervir añadir el huevo y la yema y sin dejar de remover con unas varillas cocemos hasta los 85ºC  y retiramos del fuego.


·                    Añadir la gelatina (previamente hidratada y bien escurrida).


·                    Colar y dejar enfriar hasta los 35-40ºC y añadir la mantequilla cortada en dados y emulsionar con el túrmix.


·                    Rellenar un molde rectangular hasta una altura de 2 cm aproximadamente.


·                    Congelar.

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