CARLOTA DE TURRON Y FRUTOS ROJOS





INGREDIENTES: Jarabe de frutos rojos.


- ½ l. jugo de frutos rojos


- ½ kg. azúcar





ELABORACIÓN


·                    Mezclar y hervir unos 3 minutos.




INGREDIENTES: Bavarois.


CREMA:                                                       OTROS:


- Leche                        1 litro                          - Frutos rojos  300 gr.


- Azúcar                      500gr                          - Frutos rojos frescos para la decoración


- Yemas                       12 und                        - Phisalis


- Cola de pescado       30gr                            - Bizcocho plantilla muy fino


- Pasta de turrón.       400gr.                          - Nata  semimontada  1.250 gr




ELABORACIÓN


·                    Preparar una crema inglesa encolada.


·                    Añadir la pasta de turrón.


·                    Dejar a temperar para poder mezclar con la nata semi – montada.


·                    Forrar un timbal  redondo con láminas de acetato.


·                    Enrollar el bizcocho como si se tratase de un brazo gitano.


·                    Calar el bizcocho (cortado en rodajas, láminas etc), con el jarabe e ir pegando a las paredes del molde.


·                    Rellenar con crema de turrón e ir intercalando frutos rojos.


·                    Enfriar o congelar.


·                    Desmoldar.


·                    Decorar la parte de arriba con frutos rojos frescos y los phisalis.




NOTA:


·                    Otra forma de prepararlos es teniendo los bavaroise congelados y pinchados desde su base con un brocheta, bañarlos en gelificante vegetal con colorante rojo y pulpa de frutos rojos.


·                    Poner unos frutos rojos salteados con mantequilla, azúcar y canela.


·                    Acompañar con un poco de yogur griego.

Comentarios

Entradas populares