CARLOTA DE TURRON Y FRUTOS ROJOS
- ½ l. jugo de frutos rojos
- ½ kg. azúcar
ELABORACIÓN
·
Mezclar y hervir unos 3 minutos.
INGREDIENTES: Bavarois.
CREMA: OTROS:
- Leche 1
litro - Frutos
rojos 300 gr.
- Azúcar 500gr -
Frutos rojos frescos para la decoración
- Cola de pescado 30gr -
Bizcocho plantilla muy fino
- Pasta de turrón. 400gr.
- Nata
semimontada 1.250 gr
ELABORACIÓN
·
Preparar una crema inglesa encolada.
·
Añadir la pasta de turrón.
·
Dejar a temperar para poder mezclar con
la nata semi – montada.
·
Forrar un timbal redondo con láminas de acetato.
·
Enrollar el bizcocho como si se tratase
de un brazo gitano.
·
Calar el bizcocho (cortado en rodajas,
láminas etc), con el jarabe e ir pegando a las paredes del molde.
·
Rellenar con crema de turrón e ir
intercalando frutos rojos.
·
Enfriar o congelar.
·
Desmoldar.
·
Decorar la parte de arriba con frutos
rojos frescos y los phisalis.
NOTA:
·
Otra forma de prepararlos es teniendo
los bavaroise congelados y pinchados desde su base con un brocheta, bañarlos en
gelificante vegetal con colorante rojo y pulpa de frutos rojos.
·
Poner unos frutos rojos salteados con
mantequilla, azúcar y canela.
·
Acompañar con un poco de yogur griego.
Comentarios
Publicar un comentario