COULANT DE CHOCOLATE Y RUIBARBO
INGREDIENTES
- Coulant de
chocolate
- Ruibarbo cocido
en almíbar (tpt)
- Coulis de
frambuesa
- Yogur tipo
griego
- Frambuesa
liofilizada
- Atsina
INGREDIENTES:
Coulant.
- 375 gr
mantequilla
- 375 g cobertura chocolate negro
- 375 g cobertura chocolate negro
- 150 gr harina
- 150 gr azúcar
- 150 gr azúcar
- 8 yemas
- 8 huevos
- 8 huevos
ELABORACIÓN
· Fundimos la cobertura de chocolate junto con la
mantequilla.
· Por otro lado mezclamos las yemas y los huevos
con el azúcar y montamos.
·
Mezclamos el chocolate y la mantequilla
suavemente con los huevos.
· Añadimos poco a poco la harina en forma de
lluvia, con la ayuda de un colador.
· Untamos los moldes con mantequilla y los
encamisamos o bien utilizamos un timbal forrado con papel sulfurizado por los
lados y en la base.
·
Llenamos los moldes con ayuda de una manga y
congelamos.
·
Metemos en el horno precalentado a 210º unos 12
minutos. (hacer una prueba antes).
· Se sirve caliente y desmoldado.
INGREDIENTES:
Coulis de Frambuesas.
- 1 kg de
frambuesa
- 200 gr de
azúcar
- 100gr glucosa
- 150gr Agua
aprox.
ELABORACIÓN
· Poner todos lo ingredientes a fuego y dejar cuando reducir sin apenas líquido.
· Triturar, colar y echar en biberones.
MONTAJE
· Poner con una cuchara una base yogur.
·
Poner en lo huecos el coulis de frambuesa.
· Poner ruibarbo escurrido. Poner en el centro el
coulant.
·
Decorar con la frambuesa liofilizada. y la atfila.
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