CREMOSO DE FRUTOS ROJOS CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO


INGREDIENTES: Mousse de frutos rojos.
- 1375gr. Puré de frutos rojos.
- 250 gr. Azúcar.
- 330 gr. Yemas
- 25 gr. Gelatina
- 400gr. Nata semi-montada 35%
- Bizcocho joconda (opcional).


ELABORACIÓN
· Realizar una crema inglesa con el puré, yemas y azúcar.
· Añadir las hojas de gelatina hidratadas.
· Esperar a que se enfríe a 40º aprox. e ir añadiendo  con cuidado la nata semi – montada
· Rellenar los moldes, en este caso timbales con bizcocho joconda decorado.
· Enfriar, desmoldar , decorar con frutos rojos y gelatina, tipo gel neutro.




INGREDIENTES: Sopa de chocolate blanco y yogurt.
- 750 gr. Nata.
- 375 gr. Chocolate blanco.
- 240 gr Yogur tipo griego
- 1 vaina de vainilla.
- Hojas de hierba buena.


ELABORACIÓN
·  Calentamos la nata junto con la vainilla, añadir la hierba buena,  dejar algún tiempo infusionar.
· Volver a calentar la nata, filtrar y fuera del fuego añadir el chocolate blanco e ir moviendo hasta que se derrita. 
· Dejar enfriar la mezcla a unos 35º o menos,  añadir el yogur y mezclar. 
· Enfriar.


MONTAJE
· Montar en plato sopero.
· Poner en el centro el mousse decorado con la fruta.
· Decorar con sésamo negro y una hoja de hierba buena.
· Sacar la sopa en una jarrita aparte.

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