CREMOSO DE FRUTOS ROJOS CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES: Mousse de frutos rojos.
- 1375gr. Puré de frutos rojos.
- 250 gr. Azúcar.
- 330 gr. Yemas
- 25 gr. Gelatina
- 400gr. Nata semi-montada 35%
- Bizcocho joconda (opcional).
ELABORACIÓN
· Realizar una crema inglesa con el puré,
yemas y azúcar.
· Añadir las hojas de gelatina
hidratadas.
·
Esperar a que se enfríe a 40º aprox. e
ir añadiendo con cuidado la nata semi –
montada
· Rellenar los moldes, en este caso
timbales con bizcocho joconda decorado.
· Enfriar, desmoldar , decorar con frutos
rojos y gelatina, tipo gel neutro.
INGREDIENTES: Sopa de chocolate blanco y yogurt.
- 750 gr. Nata.
- 375 gr. Chocolate blanco.
- 240 gr Yogur tipo griego
- 1 vaina de vainilla.
- Hojas de hierba buena.
ELABORACIÓN
·
Calentamos la nata junto con la
vainilla, añadir la hierba buena, dejar
algún tiempo infusionar.
·
Volver a calentar la nata, filtrar y
fuera del fuego añadir el chocolate blanco e ir moviendo hasta que se
derrita.
· Dejar enfriar la mezcla a unos 35º o menos, añadir el yogur y mezclar.
· Enfriar.
MONTAJE
· Montar en plato sopero.
· Poner en el centro el mousse decorado
con la fruta.
· Decorar con sésamo negro y una hoja de
hierba buena.
· Sacar la sopa en una jarrita aparte.
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