LIMÓN, Valle del Guadalhorce
INGREDIENTES: Helado limón.
- 1,1 kg azúcar
- 1,1 lt zumo limón
- 100 g ralladura
limón
- 300 g glucosa
- 2lt nata
- 1lt leche
- 550 Procrema
ELABORACION
· Disolver glucosa,azúcar y zumo.
·
En frío agregar el resto.
INGREDIENTES:
Aceite de limón.
- 1 kg limón
- 1 kg azúcar
- 1 kg azúcar
- 180 g agua
- Aceite girasol y oliva
- Aceite girasol y oliva
· Con 1/3 de limones blanquear sus pieles y
exprimirlos.
· Los otros 2/3 de limón ,cortar en rodajas
gruesos.
· Hervir las rodajas(machacarlas),el zumo y las
pieles blanqueadas.
·
Añadir el azúcar y el agua, cocer 20
minutos,enfriar ,colar y agregar colorante.
·
Montar en la thermomix con el aceite.
INGREDIENTES:
Crema de curry y limón.
- 250 leche
- Piel 1 limón
- Piel 1 limón
- 7 g curry
- 200 g yemas
- 200 g yemas
- 175 g azúcar
- 700 g nata
- 700 g nata
ELABORACION
· Calentar la leche a 50 grados con la piel de
limón rallada.
· Añadir el curry y verter las yemas con el
azúcar.
· Añadir la nata fría y cocer a 90 grados durante
30 minutos.
INGREDIENTES:
Cremoso limón.
- 250 zumo de
limón
- 250 pieles
limón
- 420 huevos
- 400 mantequilla
- 300 azúcar
·
Mezclar todo menos la mantequilla ,calentar
hasta los 82 grados ,añadir la mantequilla poco a poco,pasar por la thermomix y
colar.
INGREDIENTES:
Alfajor.
- 3 yemas
- 300 g de
maicena
- 200 g harina
- 150 g azúcar
- 250 g
mantequilla
ELABORACION
·
Mezclar lo seco,luego las yemas y al final la
mantequilla.(con las manos).
Gelatina de
miel
Discos de
hojaldre
Brotes y
flores
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